KYOHEI ISHIKAWA


A Y N G O ( Ashtanga Yoga Nagoya ) 主宰


MON ~ FRI 06:30 ~ 09:30 Mysore Class ( MOON DAY 除く)

THU 18:00~20:30 (Evening Mysore Class)

2017.05.29 (MON) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約

2017.06.12 (MON) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約

2017.06.23 (FRI) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約


2017.06.17 (SAT) 07:00 ~ 09:30 Saturday Mysore



2017.06.17 (SAT) 10:00~11:10 初めてのアシュタンガ @みんなのヨガ


THU 12:00~13:00 アシュタンガヨガビギナー JAPAN YOGA

FRI 14:00~15:15 アシュタンガ jonetsuYoga


<><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><>


06/03 (SAT) ~ 06/04 (SUN) #AYS 札幌

Mysore, WS with Fumiya Yano (from Ashtanga Yoga Chatan)


06/10 (SAT) ~ 06/11 (SUN) #jonetsuYoga 名古屋

India call you ~ Yuya Sarashina & Kyohei Ishikawa WS ~ with Yuya Sarashina

https://www.jonetsuyoga.com


07/01 (SAT) ~ 07/02 (SUN) 富山 with Yuya Sarashina


07/15 (SAT) ~ 07/17 (MON) 千葉 with Keigo Yamaguchi


07/30 (SUN) WS @Ahimsa Yoga & Relax 刈谷


<><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><>



2015/10/01

Cooking Class #01

10/17 (SAT) Cooking Class の内容です。
まずは、昨年行っていた内容でやろうと思います。

【 Recipe 】

「揚げ茄子のコロンブー (Ennai Kathirikai Kulambu)」を予定しております。

3〜4人前を作るのに必要なスパイスが付きます。

※ カレーを作るのにスパイスや豆を揃えようとすると...
すごい量になってしまうので、まずは南インドカレー作りのきっかけにどうぞ!

ホールスパイス 4種類。パウダースパイス 5種類。
それに加えて「タマリンド」「ココナッツファイン」「ヒング」「カレーリーフ」がつきます。カレーリーフは南インド料理に欠かせないものです。ドライや冷凍もありますが、香りがまったく別ものなのです!自家栽培しているフレッシュなものを使います!

また、レシピを見ながら注意点やポイントなどもお伝えします。各自ボールペンなどお持ち頂ければと思います。タイミングなど、言葉で伝えますが、実際に見てもらうのが分かりやすいと思います。

その他の予定...
「人参のイエロームングサラダ」「チャナスンダル」

クラス後の食事は、コロンブをメインに上記2品 +α 、パパド、ライスを考えております。
あと、マサラチャイを考えております。

料金 ¥4,320 (Class, 食事, スパイスキット付き)

予約はメールでご連絡くださいませ!
それでは、秋の北海道に行ってきまーす!

0 件のコメント:

コメントを投稿