南インドマッシュルームビリヤニ (今日はエリンギ) |
アサナプラクティスから得た集中力で炊きあげるよ。
生米から炊きあげる南インドマッシュルームビリヤニ。
これまで何度も失敗してきた。味は良くても本当に炊きあげが全て。
かき混ぜながら強火で水分を飛ばしていく。この見極めが非常に難しい。
アサナの練習でも「頑張る」と「頑張らない」の間を見極めていくことがあるけど、
集中してないとできないし、下手したら怪我する。same same ね。このビリヤニも。
1合なのでこのサイズだけど、100人ビリヤニとかできたらおもしろそうだね!
あ、今週末は京都の100人レッドにいきます!時間のある方は是非〜!
予約は Keigoさん に → Ashtanga Yoga Kyoto
Ashtanga Yoga Nagoya 明日から場所は「みんなのヨガ」に移動です!
お間違えのないように。よろしくお願いします。Enjoy
0 件のコメント:
コメントを投稿