KYOHEI ISHIKAWA


A Y N G O ( Ashtanga Yoga Nagoya ) 主宰


MON ~ FRI 06:30 ~ 09:30 Mysore Class ( MOON DAY 除く)

THU 18:00~20:30 (Evening Mysore Class)

2017.05.29 (MON) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約

2017.06.12 (MON) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約

2017.06.23 (FRI) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約


2017.06.17 (SAT) 07:00 ~ 09:30 Saturday Mysore



2017.06.17 (SAT) 10:00~11:10 初めてのアシュタンガ @みんなのヨガ


THU 12:00~13:00 アシュタンガヨガビギナー JAPAN YOGA

FRI 14:00~15:15 アシュタンガ jonetsuYoga


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06/03 (SAT) ~ 06/04 (SUN) #AYS 札幌

Mysore, WS with Fumiya Yano (from Ashtanga Yoga Chatan)


06/10 (SAT) ~ 06/11 (SUN) #jonetsuYoga 名古屋

India call you ~ Yuya Sarashina & Kyohei Ishikawa WS ~ with Yuya Sarashina

https://www.jonetsuyoga.com


07/01 (SAT) ~ 07/02 (SUN) 富山 with Yuya Sarashina


07/15 (SAT) ~ 07/17 (MON) 千葉 with Keigo Yamaguchi


07/30 (SUN) WS @Ahimsa Yoga & Relax 刈谷


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2015/08/17

カレー研究所

prepare for Rasam


























お盆休みに友達が作業台 (920×1830) を作成して搬入までしてくれた。

最近、Pachi Pulusu (Raw Rasam) が飲みたいなーと思っていたけど...
今日はやっぱ普通のRasamを作ることにした。

今日はそれだけを作ることに集中しようと思った。

まずはレシピに忠実に!と思ったけど... 日本のレシピだからヒングの量がぬるい!

インドのマイソール滞在中にサンディアーズの厨房を見学させてもらったとき、サンディアのヒングを使う量を見て衝撃をうけた。それ以来、僕はヒングは多めにしています。あ、こんなに入れていいんだ!って思ったんだよね。(作る量もあるけど...)

サンディアーズとトマトで思い出したけど、あそこのトマトチャツネ うまいんだよな!
インドで買ってきたオーガニックなjaggeryもあるので、これまた超ひさしぶりに作ろう。数年前にマイソールで佳吾さんと作ったなー!むしろ、それから作ったことない... そして、実家の畑からもっとトマトを持って帰ってくるべきだった。


あ、ちょうどそのときの写真も発見!めっちゃ笑顔やん!

いろいろ研究してた @ダース邸 (2013.02)  photo by Yuyaさん 



















MMB (Mysore Masala Brothers) を結成した時期ですね。
できれば、次回は同期間に滞在して素晴らしい時間を過ごしたいな!

作業台ができたので、少人数制で「カレー会」や「料理教室」etc...
できるので希望があれば連絡くださいねー! (企画もする予定ですが)


そして、お盆明けもヨガで整えていきましょう!ENJOY


1回体験しただけで分からないことがほとんどだと思うけど...
だからこそ、継続してやってみてねー!
Ashtanga Yoga Nagoya (AYNGO) でお待ちしてまーす!

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